Бывшие

Тина Астра
Бывшие....-они совсем не бывшие,
Они живут в нас ,портят нашу жизнь.
Лишние....,а может быть не лишние?
И с ними мы совсем не разошлись?



В толпе боимся встретиться глазами,
Заговорить боимся невзначай.
Есть связь невидимая между нами,
И пригласить так хочется на чай!

Поговорить спокойно, без истерик,
Понять причину,что нас развела-
Быть может все случилось из-за денег
Или любовь меж нами умерла????

Нет! Не бывает БЫВШИХ,не бывает!!!
Судьба одной стрелой пронзила нас.
И каждый в одиночестве страдает
Без бывших, без родных, без близких глаз!!!!!