Экономная ограда

Ирина Цапковская
          " А если из жмуриков сделать ограду,
          Поставив их рядом, за руки сцепив,
          Тогда на ограду и денег не надо..."      
         
         (Из стиха Сергея Шевандина "Про экономию",http://www.stihi.ru/2015/04/30/2939
          2012г.)

Иду я на кладбище,
Как же я рада,
А жмурик кричит:
- Ты кого, тётя, ищешь?
Стоят они ровненько,
Словно ограда,
Смотрю, вон знакомый,
Рукой помахал,
А тот незнакомый...
Вот это нахал!
И всё же я рада,
С бетоном в обнимку
Мне плакать не надо,
Но тут я в ограде
Увидела дырку
И тут же представила
Ясно картинку -
В той дырке, не тратя
Копейки-рубля
Пасхальным тотемом
Стоит ...стою я...

16.08.13