Разве это любовь?..

Мария Хрусталёва-Перчик
Разве это любовь?
               Это мука одна!
В голове только ты от темна до темна!
Ни надежды, ни радости.
                Даже дела
Мне не в силах помочь.
                Извелась! Извелась!

Позвонить?
      Ведь пустяк - только номер набрать...
Всё - не то! Всё - не так!
                Рядом ты, а - нельзя!
Разве это любовь?
             Это мука одна!
Горечь, боль и тоску
                пью до дна!
                Пью до дна!..