Колыбельная

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Чего ты плачешь, милая?! Давно друзьями стали мы..
Расстались ветром, стали дальше от постельных сцен..
Сценарий стен снимали след любви ужАленной,
Жалели сплетни губами, обжигавший бред..

Ты до сих ходишь под ручку с тем хмырем на мэрсе,
Рифмы -дисперсия, месиво..да бесит всё!!!
Любовь сгорает в геометрической прогрессии,
Душит агрессия, дождь плюет грязью в лицо..

Тянет на дно, грамм сто..успокоят нервы,
Хочу, чтоб  стала ты сегодня девочкой примерной..
А ты на стойке, стерва, охмуряешь мужика,
«Ну как дела?? ля-ля-ля-ля..» и под конец ему дала..

Что за дела, малыш..ну где же твоя совесть, вера?!
Чистой любви хотела, а не тонны грязных денег..
Скулишь в постели, тем временем летят недели,
Ловишь улыбкою слезы, наслаждаясь колыбельной..

ПРИПЕВ:
Мы с то-бо-ю буд-то в ко-ме,
То-нем в мо-ре, тер-пим бо-ли..
Ви-дно сно-ва на сво-бо-де
Ко-лы-бе-ль-ной не до-во-ль-на…

Мы с то-бо-ю буд-то в ко-ме,
То-нем в мо-ре, тер-пим бо-ли..
Ви-дно сно-ва на сво-бо-де
Ко-лы-бе-ль-ной не до-во-ль-на…


2 КУПЛЕТ:
Не любишь тишину, любишь только порно звуки,
Ценишь поступки, что выльются дальше в экстаз..
Любви заразный никотин действует больше суток,
И промежуток небольшой разделяет нас..

Мало ли фраз, но свет  угас и утопает в море,
Топит волною, боль невольно тянет к берегам..
Спалю весь негатив, твоим подобием не болен,
Выйду с запоя, в нотах покоя запоет душа..

Сделаю шаг и не спеша подойду уныло,
Где корабли на мели разрушали мирно жизнь..
Ты – моя муза, пусть несчастна и строптива,
Нотами лиры колыбельную цепляет приз..

Пусть очередной принц заберет на иномарке,
Цветы, подарки как шавке кидает в лапы..
Тебе приятно папик делает, ведь четко может,
Играть по схеме колыбельной, любви пошлой..

ПРИПЕВ:
Мы с то-бо-ю буд-то в ко-ме,
То-нем в мо-ре, тер-пим бо-ли..
Ви-дно сно-ва на сво-бо-де
Ко-лы-бе-ль-ной не до-во-ль-на…

Мы с то-бо-ю буд-то в ко-ме,
То-нем в мо-ре, тер-пим бо-ли..
Ви-дно сно-ва на сво-бо-де
Ко-лы-бе-ль-ной не до-во-ль-на…

17 августа, 2013