Участникам фестиваля бардовской песни!

Валентин Рудой
Звенит струна, гитара поет
Ведь чья-то рука перебором ведет
И сердце мое замирает в груди
Под бардовской песни красивый мотив.

Уходят проблемы, забыты дела
Когда в унисон и душа и струна
Под шелест волны и чаечки крик
Осенняя ночь пролетает как миг.

Нас дружба согреет и пламя костра
И вдруг развернется от песни душа
Прольется над морем мелодии звук
Как шторм и как ветер и как сердца стук.

Желаю всем счастья и много добра
Пегаса и Музу, к чернилам пера
Луч славы пусть вас никогда не сожжет
А мудрый Господь пусть всегда бережет!

Украина г.Новоазовск Донецкой обл. Берег Азовского моря!
Уха,100грамм, музыка, песни, стихи......