Лунная дорожка

Борис Кутаков
Душа к Душе протягивает руку
Ты чувствуешь,что тянет наш магнит
Переживем с тобой эту разлуку
Нас Лунный лик к себе манит!

По Лунной дорожке
Босиком мы пойдем
По Эдемскому саду
На прогулку вдвоем
Соловьиные трели
Летят из глубин
Здесь нет не разлуки
Здесь нет и причин
Крепко за руки взявшись
С чистой ,нежной душой
Смотрим крепко обнявшись
На свой домик родной!