Боль

Анна Загоруйко
Меня никто не любит,
Я никому не нужна,
Лишь сам Бог знает,
Как мне плохо всегда.
Я люблю человека,
А он меня - нет,
Теперь его рядом,
Даже рядом нет.
Он был моим учителем,
А теперь просто прохожий,
Я не здороваюсь с ним,
И он со мной тоже.
Мы делаем вид,
Что не знаем друг друга,
А в сердцах одна лишь боль,
Страданье и обида.