теплота земляничная

Кора Древесная
теплоты нальем полные стаканы.
земляничной.
будем говорить:

-мои глаза - все ещё свежие раны.
заберите меня в теплые края.
я хочу молчать, даже говоря.
сидеть в тростниках
озер калмыцких.
по-птичьи.
пальцы окунать в травянистость.
думать, что все не зря.


декабрь, 2012
часть чего-то большого когда-нибудь.