Я взяла тебя за руку...

Анна Загоруйко
Я взяла тебя за руку,
Прикоснулася к тебе,
Ты оттолкнул меня с розмаху,
И ударил по лицу.
Ты сказал, что б я отстала,
Ты прогнал меня вопще,
Каждую секунду, тихо,
Слеза стекала по щеке.