Что было дальше

Лариса Довгая
Аффтор Салават РЕДИСКА

Странная тенденция наметилась у нас: пародист всегда прав. Даже если это оскорбление. А женщину обидеть – лишь слово сказать.



Лариса ДОВГАЯ                Юрий Р.



Терское предгорье                Садомазохизм

«Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны…»
                А.С.Пушкин «Бесы»

Стелется метелица
И метет, метет,
Хочет в почву впениться –
Почва точно лед,
Мучается, мечется, -               
И кого зовет? –
Рыщет, ищет встретиться,
Выбить очи влет.

Над холстинной степью                Стоит с милым встретиться,
Лихо понеслась                рядышком упасть….
Многохвостой плетью –                Мучается, мечется, -
Ах, какая страсть! –                ах, какая страсть!
Злоба хрипом крепнет,
Дай ей только власть –                Да душой унылой
Станешь жухлым стеблем:                счастья не понять…
Падай, иль пропасть!                И за это милый
                Стал меня хлестать…
Царствуй, час твой, царствуй!
Обратишься в дым.                И хочу заметить -
Под бросок хазарский                будит организм,
В полотне равнин                многохвостой плетью
Черный всадник ярости                садомазохизм!
Лезвием косым
Вывел: - Покоряться!
Воля – постоим.

Не твоей надежде                РифмоПлеткин
Выживать сейчас,
Но под силой снежной
Да не нам пропасть!                «Цемесский крокодил»
Вой уже нездешний…
С нами крест, Кавказ!                № 05 2013
Небыль, небо, нежность
Не отводят глаз…



ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ

Разгулялся в мыслях. –
Ну какая страсть –
Хочется Лариску:
- Падай иль пропасть!

Размечтался мило
Рядышком упасть,
Злого крокодила
Не заметил пасть.

Та ж к жене послала –
Счастья не понять! –
Да пообещала
Плетью отхлестать…

Дома ж безуспешно
Врал про экстремизм…
Вой уже нездешний…
Вздернут организм.