Светлячки

Майданский Николай
Светлячки живут одно лето наверное...
И скорее всего это утверждении самое верное.
Зачем жить дольше? Ведь все вокруг бренное.
Зачем видеть смерть , расставания ? Бессмысленно это как
людские признания.
В Вечной любви, верности и прочем.
И ночью влюбленные , звезды достать хотят очень.
Но это уже не так важно впрочем.
И хочется очень в искреннюю любовь верить...
Но как обычно бывает , ты любишь , а перед тобой
закрываются двери.
И не хочется ни кому больше верить.