Поздравление с рождением сына

Назарова Зухра
Сын родился – крошка!
На мать похож немножко.
Немножко на отца.
Он – вылитая бабушка,
Один в один – как дедушка,
А все в нем – от прадедушки
И гены от прабабушки.


Родился – желанный,
Хотя немного нежданный.
Но богом же данный!

Такой вот подарок – сюрприз.
Пришел, прилетел он без виз.
Быть может – он  чей-то каприз?


Как счастливы бабушка, крестная мать!
Готовы они всем об этом кричать.
Конечно же тут невозможно молчать.

Мы счастливы так, как будто родили сами.
Но мы же причастны – так радуемся с вами!
И тут мы все -  со  своими понтами!


И так вот к  вашему древу
Еще один листик прибавился.
И в жизнь свою, верный тотему,
Малыш ваш уже  отправился.

Пусть листик растет и крепчает,
Ведь мама об этом мечтает.
И даст свои стебли и ветви.
ваше дерево – крепко!!!

     18 августа 2013 года