Гробовщик

Моника Масгеди Котова
Забивая крышку гроба, старый мрачный гробовщик
Больно дал себе по пальцу молотком. Но он привык,
Что покойников спокойно не хоронят никогда.
Он под нос себе ругнулся – то не горе, не беда.
А тем более, в домине тот, кто в жизни был вертляв –
Даже в гроб, видать, улёгся, прыти всей не растеряв.
Ухмыляется Реальность –старый,  грустный гробовщик…
Хоронить Мечту –банальность…он ведь к этому привык…