Тематический конкурс Лето, лето, лето...

Кубок Стихиры
                Тематический конкурс «Лето, Лето, Лето…»

                Пусть не будет на сердце печали, не смотри же с тоской за окно…

  Попрощаемся с летом 2013..   Каким оно осталось  в нашей памяти, золотым и горячим ,
удачливым или не очень..
Ждем  ваших стихотворений – любимых, ярких, незабываемых, главное- нестандартных, чтобы в каждом была изюминка, по которой можно узнать Автора и  запомнить замечательные строки навсегда.. как  эти
 
http://www.youtube.com/watch?v=Q6glwKe5JIM

А далее все как обычно..

Стихи на русском языке, строк от 12 до 36, принимаются сонеты и формат А4,  слово «лето» должно не просто быть упомянуто, мы должны почувствовать его аромат, необычность, некоторое возбуждение души, одним словом – Лето!!

Прием стихотворений по  27 августа 2013г( при желании поддержать Кубок, авторы вносят 50 стб на логин  kubok)

Голосование – открытое.
Голосуют  участники данного конкурса  и  авторы, количество читателей у которых на момент голосования превышает 1000 человек. (между прочим. на других сайтах  такой порядок принят уже давно по принципу—право выбора нужно сначала заслужить).

На стих со страницы автора указывается ссылка из браузера, свежий размещается в виде текста. От одного автора-одно или два стихотворения.

Стихи с припиской о ранее занятых данным стихотворением призовых местах на других конкурсах идут вне конкурса и поощренияю не подлежат.

Стихи принимает Редакция Кубка.

Вознаграждение :  первое место 400, второе-300, третье -200 баллов.


Л.К.)))