Я снова плачу!

Анна Загоруйко
Я снова плачу,
Мне не легче,
Крычу опять,
Всё громче и громче.
Душа болит,
И сердце рвётся,
Но мне нельзя,
Я знаю точно.
Мне плохо, больно,
Но терплю,
Сжимаю губы,
И молчу.
Я плачу тихо,
Держу в себе,
Но всё труднее,
Это удаётся.
Я человек,
Имею чувства,
Испытую я их к тебе,
А ты смеёшся.
Тебе легко,
Бросить меня, уехать.
Я больше не могу,
Мне хочется умереть,
Но лишь любовь,
Держит меня на свете.
Я выдержу,
Я в это верю,
Мне не страшны все беды.
Я человек,
Я всех сильнее,
И пусть живёт любовь навечно.