Диалог

Владимир Павлов 6
     Он
               
Для тебя
Родила меня мама;               
Для тебя               
Я учился и рос;               
Ну а ты               
Всё твердишь мне упрямо,            
Что тебя               
Довожу я до слёз;               
Для тебя               
Я с утра и до ночи,               
Весь в заботах,
И трудных делах,
А когда,
Прихожу я с работы,
Я любовь               
Хочу видеть в глазах.               
               
               
***********************               
       
    Она             

Для тебя            
Родила меня мама;             
Ты мечта
Моих девичьих грёз;
Я тебя
Ожидаю с любовью,
А меня
Ты доводишь до слёз;
А когда
Ты приходишь с работы,
Весь в заботах,
И трудных делах,
Я хочу
Твоей нежности, ласки,
Я любовь
Хочу видеть в глазах.