Напиши мне...

Коралина Джонс
Напиши мне письмо, родная,
Напиши мне и слезы не лей.
Небес синева голубая,
Золотые просветы полей
Пусть согреют тебя этим утром,
Не дай Бог тебе видеть войну.
Помню я счастье, но смутно,
Помню тебя лишь одну.
Нам луна как маяк в небе будет,
Я к тебе непременно вернусь,
Ни война, ни оружье, ни люди -
Не преграда для нас, я клянусь!
Умоляю, пиши мне, родная,
И слезы не лей как дожди,
Я любовь твою сберегаю
И вернусь к тебе...
Только жди!