Мы с Алисой сочиняем стихи!

Тамара Догадова
Вот Алисе ровно пять
И пора в «стихи» играть!
Предложу-ка я девчушке
Подобрать слова-игрушки. 
 
Непонятных нам не надо,
В окончаньях были б ладны, 
Да сложились бы в стишок
Светлый, лёгкий, что пушок!

Ты ГОТОВА? – Да! КОРОВА!
Это СЛОВО?! – Да! ЗДОРОВА!
Кто? КОРОВА? – Нет! ОБНОВА!
Что? НОСИЛА?! – Ой! ПРОСИЛА!

Нескладушки сочинились,
Как слова произносились!
И ЗДОРОВАЯ КОРОВА
БАНТ ПРОСИЛА на ОБНОВУ!