А время - унесло...

Натали Ривара
Однажды, дождь отплакал  сожаления,
А в отыскавшемся блокноте - по слогам -
Прочту последнее стихотворение
Записанное - и дань памяти  отдам.

Потом - cезонным кругом - начерчу защиту,
Пускай побудет - в Полнолунье - оберегом
От зла, напастей, ворожбы почти забытой...
И все сожгу слова:  так избавляясь
От того, что годы - даром поглотили, а время - унесло...








14:15  02.07.2012