Ненавижу

Миз Цезарь
Ненавижу людей, которые вот так врываются в мою жизнь, полуночным звонком, наивно пологая что это что-то решит!!! Зачем?? Для чего?? "Помнишь..." Молодец, поздравляю!! Мне от этого не легче!! Сломал свою жизнь, в мою ПОЖАЛУЙСТА больше не лезь!!! В ней и так проблем хватает... Ищи себе новые игрушки!!!