***

Евгения Ангельская
ну вот он свет,он торжество над злом,
упала тень,на белое лицо...
наступит день,как наступает ночь
гони печаль,гони скорее прочь...
он умирал,он чахнул на глазах,
последний шанс,вернуть свой пьедестал...
прости чужих,они ведь не со зла
забудь родных,что прокляли вчера
горит огонь,как догорает жизнь
всегда есть тот,кто рядышком бежит
ты оглянись,о мудрый человек
всегда держись и будь лишь с ним..
о тайне сна и тайне пробуждений
не стоит спрашивать ученых всей земли
нам сон дан для успокоений,а пробуждение для мыслей чистоты.
пора вставать,ведь болят колени
не стоит ждать что будет кто-нибудь жалеть
мы сами вытворяем приключения
мы сами создаем  свою жизнь...