Я буду ждать того, кто больше не придет

Альбина Байбурина
Я буду ждать того, кто больше не придет.
И как дела не спросит, и к сердцу не прижмет.
Я знаю, что сейчас он счастливо живет.
Работа, дом, семья - все ровненько идет.

А я? И я живу, и вроде все спокойно.
День снова сменит ночь, и вновь наступит утро.
Лишь мысли о былом мне не дают покоя.
Как было хорошо, когда он был со мною!

Я знаю, все пройдет, и время все залечит.
И пустота уйдет, и боль отпустит тоже.
Но ведь надежда, нет! Она ведь не умрет!
Я буду ждать того, кто больше не придет...





* Картина "Алые паруса" вышита мною крестиком