цепь

Стылый
Закатное солнце приобретает оттенки
лица умирающего чахоточника
удлиняющиеся тени пытаются цапнуть
растерянного запоздавшего голубя
сбившегося с пути домой
дикие не примут
солнце сдохнет с минуты на минуту
трагедия обернется
пиршеством кошачьего народа
жизнь абсурдна в своей сути
банальна в изначальности