Тарахтит уныло холодильник..

Александра Зорина 1
Тарахтит уныло холодильник.
Я в халате. Кухня. Стынет чай.
ты завел в душе моей будильник
как теперь его мне выключать?

как назад перевести мне стрелки,
протереть уставший циферблат?
если греет только плед и грелка
и твои глаза уже молчат..

Начитаюсь надоевшей прессы,
позвоню подруге, выпью чай.
Только глупое трезвонит сердце..
Научи, как сердце выключать?