Дно

Екатерина Бастричева
Чужие мысли,чужие будни,
Как будто стужей меня сковали,
И руки паклей по швам повисли,
И все слетели с груди медали...

Мой Вороной!Куда умчался?!
Старуха-жизнь,чего пророчишь?
Перед лицом-прыжки паяца,
И тихий шопот:А может сможешь?..