***

Ми Де Вилль
пожалуйста,
если ты с кем-то
когда-нибудь
вдруг закончишься,
дай о себе знать.

мне больше к тебе
почему-то совсем не хочется.
мне больше не хочется
день изо дня тебя ждать.

ладно, вру.

если бы ты остался тогда,
не захлопнулась  за тобою дверь.
мы бы обросли долгами, бытом наверняка.
может, стали сильней
иль слабей.

я бы дом свой ветреный,
дом неубранный
заперла, продала бы какой-то Кате.
мы бы были уверены, что так предначертано судьбами,
но однажды сказали бы:
"хватит".

разошлись бы и не скучали.
я бы смех твой слушала в плеере.

если ты с кем-то
когда-нибудь
вдруг закончишься...
.
.
.
нет, я не верю.