Что делать

Людмила Разборова
     … Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
                Элвис Пресли
         
            "Что делать" - роман Николая Гавриловича Чернышевского



Мне нужно, мне нужно кого-то любить,
И даже не важно - кого.
И от того, кто  любим, может быть.
Не нужно сейчас ничего.

Конечно, чего-то  всегда буду ждать.
Тут надо уж мне постараться,
Энергию сердца за это отдать.
Десятое дело - дождаться.

Дождаться зимы в бесподкладном пальто,
И что-то со всем этим делать,
Что нужно - понятно, но делать-то что 
Никола Гаврилыч, что делать?!