по поводу ресторана в Лазаревской Старая мельница

Галина Риммар
              Старая мельница.

            Издавна мельница, старая мельница,
            ветром заверчена, мерно молола зерно.
            Годы шли, годы шли, годы шли - вот и прошли века.
            Старая мельница больше не вертится -
            зёрна сжевали её жернова.
            Хоть старая мельница больше не вертится, кто-то решает:
            "Пусть будет жива".
            Крылья подкрашены, вмятины сглажены - старая мельница -
            Люкс-ресторан.
            Вертится, вертится -только не мельница.
            Вертится публики пёстрая смесь.
            Песни хмельные, танцы шальные - так доживает мельница век.