Разговор не в тему

Ольга Гельская
Разговор не в тему.
Телефон об стену –
Осколки в сердце,
Нет воздуху места…

Крик в ночь, в пустоту:
Жить не могу,
Дышать не могу!
Отпусти, не держи!
Ведь ни капли любви
Не оставили мы.

Но опять звонок –
Словно взводят курок,
Целясь точно в висок.
Дай свободы глоток!
Пощади – замолчи!