Опять к тебе с повинной

Ева Ларина
- Ну вот, опять к тебе с повинной...
Простишь ли?
- ДА-ДА-ДА...
Я знаю, ты не изменяла
Мне НИ-КОГ-ДА
Каркуша,ты МЕНЯ искала -
И весь ответ...
Но, понимаешь, к сожаленью,
Меня здесь нет
Таких, как я, уже не будет,
Но будь такой,
Какой любил тебя когда-то.

Любимый твой