Ах, женщины капризные созданья

Левиа
Ах ,женщины капризные созданья.   
Не всякому дано их распознать .
То плачут,то летят вмиг танцевать
И таковы с начала мирозданья.

Чего ж им надобно и что противно?
Служа другим ,на плаху отдают,
Бальзам души  врагу на рану льют,
И за любовь страдают без невинно.

Они подобны ветру в летний зной.
Или свече светящейся во мраке.
Сжигая пламенем любви без страха.
Любимому покой в душе дают

Их не понять,тому кто не любил
Кто ими не дышал,во сне не бредил
И кто любимым именем  не грезил
А значит никогда ,друзья ,не жил!!!