***

Серенькая Мышка
Пережитое...переболевшее...позабытое...устаревшее...
Вероятно когда-то нужное...и до ужаса нынче скучное...
Незаметно прочь улетевшее...перегоревшее...
Темнотой потихоньку укрытое...и разбитое...
Не стучись больше в двери...не надо..
Дверь закрыта моя на замок.
Одиночество стало отрадой...
Сигаретного дыма глоток...
Чашка кофе в руке...в наушниках...
Русский рок...