просто

Наталия Наваррская
просто хочется закурить...
дым сигаретный выпустить в синие ели
и улететь,
как они все хотели,
и замолчать
во имя правды, добра и зла...

сутки одни - превращаются в дым,
тлеют,
пока ты меня не увидел,
не обнял, не произнес слова
и не обидел,
просто выпить бокал вина...

...просто хочется задурить...