моей любимой

Андрей Катюшин
С тобой я герой,
С тобой я поэт,
Без тебя я никто
Без тебя меня нет.
Ты мой ангел земной,
Ты маяк в темноте,
Ты дана мне судьбой
На огромной земле.
 
Я тебя никогда
Не отдам никому
И за счастье свое
Даже горы сверну.
Никогда я и в мыслях
Тебя не предам
Буду честен с тобой
Надо, жизнь я отдам
Будь со мной навсегда
Я тебя попрошу
Всю земную любовь
Я тебе подарю.