Единство

Галина Рустамова
Мы сотворим с тобою Чудо,
С Верой,с Любовью
Проложим начало,
В котором,не будет конца

На Единство Мира,от нас
Идут Посылы,в Небеса!
Чтобы Счастье воцарилось
На Планете нашей,Матушки Земля!

Радостью,зажглись сердца людей
Свет Солнечный,пробился через тучи,
Светел наш путь
С Духовным Начала Начал!
В Будущее Новых Открытий
И Перемен Великих!