Поезд мчится...

Анастасия Фатова
Поезд мчится через лес...
Помнишь море, синь небес?
Помнишь ласковый прибой?
Это было ли со мной?
Это было ли вчера?
А сегодня до утра,
Удаляясь от чудес,
Поезд мчится через лес...