Нет... не расстались...

Наталия Гордейко
Нет, не расстались... Только километры,
Нас отделяют и терзают душу...
Мы словно Ангелы, подхваченные ветром,
Летим, чтоб выбрать небо или сушу...
Летим туда, где будем только вместе,
Пусть это сны..., ведь явь пока пугает...
В том сне найдём любовь мы, в каждом жесте...
...От нежности - сердечко замирает...
12.08.2013г.