У жизни нет конца

Елена Титаренко
За все грехи мои, за всю мою никчёмность
Прости меня, мой милосердный Бог!
Как тают утром звёзды в небе тёмном,
Так тает жизни быстротечный срок…

Прекрасен мир, и жизнь была прекрасна!
За всё, Тебя, Господь, благодарю!
Но кончатся в моей палитре краски,
И я покорно в нужный час умру…

Умру с надеждой, светлым упованьем
На милость и прощение Отца.
Я верю, что не будет расставанья!
Я верю, что у жизни нет конца!