Фотографии в базе данных..

Ксения Корчма
Фотографии детей на портале..
Сколько же в глазах их печали
Сколько страха они испытали
От обиды и боли-
Кричали..

В их глазах еще саднеет рана,
И усталость от долгой разлуки.
В них еще так много обмана ...
Как же они терпят эти муки?!

И смотреть на эти фото
трудно очень,
Будто смотрят сотни глаз,
В мою душу.
Своим взглядом выворачивая на изнанку,
Ждут моих решений..
А вдруг я струшу.

В каждом взгляде вопрос:
Может ты моя мама?
И ответ мне им дать пока очень сложно.
Все зависит от Бога..
Но я упряма.
Потому,что верю- это возможно!

И в глазах малышей ,
Радость вдруг заискрится .
Ведь мечта будет рядом,
И она должна сбыться!
И улыбка на фото-
Навсегда отразится !