небо наркотик. мокрое дно солнца

Птичье Молоко
                в память Наркотического Неба


наркотическое_небо на Земле отведало телесную отраду
само чертило карту[все лабиринты]своей жизни
[у неба нет срока годности_даже если оно в человеческом облике]

[поэтому
глаза глубины колодца
пробурились в полотно  Вселенной_
чтобы быть уверенным_что на Земле
ищут своё небо]


небо_наркотик

прыгнула в свой горизонт девочка_бабочка_сгоревшая_в_пламени_восковой_свечи
девочка_редко_резко
[радиоволна забарахлила
когда у неё снизились силы_когда она Бога молила
изменить децибелы_прощальный крик никто не услышал

она сгорела в пламени своей души]

небо_наркотик_ты_нас_слышишь
у неба бесконечна жизнь

небо_наркотик_в горло дротик
крылья спалились огнём
 

мокрое дно_солнца_что колет нам рёбра