Ступает осень по пятам

Вера Абрамова -Носкова
Ступает осень по пятам
Уж ряска на воде играет
А осень словно  партизан
В лесу все тропки она знает

Придёт, подарков принесёт
Рассыплет злато по округе
И снова засияет всё
Я полюбуюсь на досуге