Твои мозолистые пятки

Даниил Гольдин
Твои мозолистые пятки
Меня совсем свели с ума.
Бегу к тебе я без оглядки
А что ж поделать? Ты сама
Меня подчас приворожила
Пьянящим колдовством очей
И бьётся сердце, рвутся жилы
В бессилии пред естеством ночей
Осенних, тёмных и безлунных,
Когда я словно из оков чугунных
На волю вырвался, к прелестнице своей