***

Валерий Озеров Чабан
Бот я вот прикол инета,кнопку жми и я уже лечу,всяко помогая чем придеться,все рублю,везде рукой машу.Не всегда покорен ,управляем,всяких проявлений в кривь и в кось,рядышком с ведущим так шагаю,прививая для врага любовь,а любуюсь лишь собой.