Коты. Стихи к картинке

Диана Цвейг
Однажды видел я картинку:
Коты сидели под сардинку,
Один  - во флейту дул старательно,
(Я испытал культурный шок!)
Другой, расправившись со шпротами,
Держал ему листочек с нотами.
И я подумал: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Проводят время,
ХОРОШО!