А ты снова...

Яна Борисова
А ты снова сидишь на троне, говоришь свысока,
Вроде принц, да ещё при короне, но это пока.
Пока время не стерло твой замок, не скрыло путь,
Ведь у завтра есть выбор надежный - когда-нибудь...

Когда нити души сплетутся в одно... рубить ли - рвать...
Ты взлетай, чтоб ладонями гладить небесную гладь...
Гладь меж пальцев струится, душа, замерев, дрожит...
У судьбы все по плану, но ты выбираешь, как жить...