причины и следствия

Волошка Алина
во вторник, да имененно в странный вторник с утра
я замотала шарфом горло и после этого сразу решила
что нужно идти на больничный или я заболею всерьёз и надолго
на больничном что лучше всего делать -
каждый ответит не задумываясь конечно же - генеральную уборку
и вот я совершенно здорова, но!
я имела дурость подумать - как же мне осточертела
всюду кошачья шерсть - хрясь, заболела вмиг голова,
коша сидела угрюмо и показательно умываясь
какая же она красавица - я подумала и обняла эту дрянь
хоть она и сопротивлялась, голова моментально прошла!!!