***

Борис Кутаков
ты моя аксиома наверное
и доказывать мне тут нечего..
просто счастье мое бесконечное..
на секунды любви размеченное..
просто воздух в мои легкие
и стихи в высоту летящие..
просто знаю ..моё ты лучшее..
там,где будущее и настоящее..