Прекрасно то, что есть в мечтах со мной

Хаустов Сергей
Не место мне, вот этой кутерьме,
Не место в этой вот тюрьме
Душа желает вырваться из тела
И долететь туда, где вовсе нет предела.
Не место мне, среди земных дорог
Как жаль, что я ещё не Бог.
Как жаль, что век мне коротать
Не том, где больше я хочу отдать.
Не там где солнце, где рассвет
А там где не смогу ответить нет.
А там, где всем тепло зимой,
Где счастье всех не скрыто пеленой.
Я выбираю прекратить всю боль земли
Руками соскрести тот вирус не любви
И исцелить всё человечество собой
Прекрасно то, что есть в мечтах со мной.