Две половинки бытия

Нина Мироненко
Две половинки бытия,
Мы друг на друга не похожи,
Но знаешь ты и знаю я:
Мы друг без друга жить не можем.

Две половинки бытия,
Живем в дали мы друг от друга.
Но знаешь ты и знаю я:
Мы вместе целое друг друга.