Из цикла Руки

Нехама Шанти
Я вспоминаю Ваши руки-
Они касались клавиш белых.
Легки и дерезки были звуки,
Рождая вихрь желаний смелых.
Я вспоминаю трепет пальцев,
По черным клавишам бегущих.
Молились Вы за всех скитальцев,
За ищущих любовь и ждущих.
Я помню аромат нероли
И Вас в молочно-лунном свете.
Вы верили в любовь без боли,
Как верят ангелы и дети.